BIO

Complément alimentaire bio : 

Le Laboratoire Phytolise à développé une gamme de compléments alimentaires biologique, certifié AB (agriculture biologique), ecocert ou naturland. 

Nos cures naturelles biologique conviendront aux personnes désireuses de produits non traités chimiquement et respectant les obligations des organismes certificateurs indépendant. 

.

Affichage
Résultats 1 - 6 sur 6.
  • SPIRULINE BIO ECOCERT - Tonus / Manque de vitalité / Fatigue

    5 Review(s) 

    . La spiruline est une microalgue bleu-vert qui doit son nom à sa forme spiralée. . Sa richesse en protéines (environ 65% de sa composition), en vitamines, minéraux (notamment en Fer) et acides gras essentiels lui confère un intérêt certain en tant que complément de l'alimentation. . Elle est par exemple utilisée par les sportifs, les végétariens, les...

  • THÉ VERT BIO - Oxydation des graisses

    5 Review(s) 

    . Très populaire en Chine et au Japon, le Thé vert est connu depuis des siècles pour ses propriétés bénéfiques sur plusieurs fonctions de l'organisme. . Il favorise notamment le métabolisme et l'oxydation des graisses ce qui le transforme en véritable allié dans le contrôle du poids. . Contenance : 120 gélules = 2 mois de cure. . ► Conseil du laboratoire...

  • CELLULINE / Concentré anti-capitons intensif BIO

    0 Review(s) 

    . Celluline est un concentré BIO anti-capitons intensif aux extraits marins. C'est un produit cosmétique spécialement étudié pour venir à bout de la culotte de cheval et de la peau d'orange. .Celluline contient de l'Aloe Vera qui aide à réequilibrer le PH cutané et à nourrir et hydrater la peau. Quant au Lotus Matin et à l'huile d'Argan, ils retardent...

  • MACA BIO - Vitalité physique et mentale

    4 Review(s) 

    . La Maca est une plante vivace des hauts plateaux des Andes (Pérou et Bolivie). Les conditions extrêmes dans lesquelles elle est produite à 4000 m d'altitude, lui confèrent une composition nutritionnelle particulièrement intéressante en tant que complément alimentaire. . L'utilisation traditionnelle de la racine de cette plante sur les fonctions...

  • CURCUMA BIO - Confort digestif et hépatique

    4 Review(s) 

    . Le Curcuma est une plante herbacée (de la famille du Gingembre) également appelé "Safran des Indes". Originaire de l'Asie du Sud-est où son usage culinaire est très ancien, la poudre de son rhizome à la très belle couleur jaune vif permet de renforcer le goût des aliments et de les conserver. Associé au piment, au cumin, à la coriandre et à la cannelle...

  • RHODIOLA BIO / Performances physiques et mentales

    0 Review(s) 

    . Plante de montagne originaire des zones septentrionales froides d'Arctique et d'Asie, la Rhodiola est appelée “Ginseng de la toundra”. Son nom latin Rhodiola rosea vient du grec rhodios, qui fait référence à l'odeur de rose que dégage sa racine. Elle est consommée depuis des décennies dans ses régions d'origine, notamment en Sibérie, pour prévenir la...

Résultats 1 - 6 sur 6.
Copyright Laboratoire Phytolise © 2017